Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Lieu de prise en charge

Commentaires

1 commentaire

• fabienne.guillemin

J'ai un rdv de prise en charge à Paris Gare de Lyon le 02/09. Sur la confirmation il est précisé Place de l'Horloge hors lors de mon dernier déplacement le chauffeur était à un autre endroit. Voyageant avec une personne âgée je ne peux pas lui faire faire le marathon de la gare; Merci de me préciser l'endroit précis de la prise en charge, sachant que j'ai volontairement laissé une marge de 20 mn pour lui laisser de temps de marcher. Avec mes vifs remerciements pour votre réponse.

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.